Доставка

Главная » Доставка



   При выборе этого способа доставки при оформлении заказа обязательно укажите ваши: ФИО полностью, серия и номер паспорта, дата выдачи и орган выдавший его. В случае неверных или ошибочных данных грузоперевозчик не сможет выдать ваш груз. Все заказы отгружаются с нашего склада только после полной оплаты. Отправка груза осуществляется из Екатеринбурга любой транспортной компанией по вашему выбору, имеющей представительство или осуществляющей доставку, в город назначения. Мы рекомендуем вам обратить внимание на перечисленных ниже грузоперевозчиков. На их официальных веб-сайтах вы сможете получить информацию о географии городов доставки, сроках доставки, а так же об условиях отправки груза и тарифах на доставку:

КИТ
ПЭК (Первая экспедиционная компания)
Автотрейдинг
Деловые линии
Ратэк


Так же мы осуществляем доставку в другие ТК в пределах Екатеринбурга после предварительного согласования.

   Стоимость доставки определяется при оформлении заказа и зависит от суммы самого заказа. Для заказов свыше 1500 руб. доставка по г. Екатеринбургу осуществляется бесплатно, в остальных случаях стоимость доставки составит 200руб. В города Свердловской области, товар мы обычно отправляем ТК (транспортной компанией) «КИТ», стоит это порядка 200 руб.(все зависит от размера и веса отправляемого груза). Дата и время доставки будут согласованы с вами при подтверждении заказа по телефону. Доставка осуществляется во все дни дни недели, включая субботу и воскресение. Доставка в праздничные дни возможна по предварительной договоренности. Просим Вас обратить внимание, обо всех изменениях по доставке заказа информировать нас заранее. Все заказы отправляются ТК до филиала в Вашем городе, т.е. Вам нужно будет подъехать с паспортом для получения именно на склад ТК.

    Вы можете самостоятельно забрать заказ из нашего магазина в рабочие часы по адресу:   г.Екатеринбург, ул.Новостроя 1а - 15. Перед поездкой, пожалуйста, созвонитесь с нами и сообщите о времени Вашего визита.




   Отправления с объявленной ценностью с уведомлением о доставке без наложенного платежа. Обычно, этим способом доставки мы отправляем товар в отдаленные от нас регионы, все что находится дальше Иркутска, т.к. Транспортные компании как правило не возят в эти регионы, а если и возят, то по стоимости доставки получается слишком дорого. После отправки Вашего заказа может пройти 5-30 дней (в зависимости от конечного пункта доставки), прежде чем Вы получите почтовое уведомление о поступлении в Ваш адрес посылки. Далее, в течение месяца Вы можете получить заказ в почтовом отделении, указанном в уведомлении или вызвав курьера. После отправки заказа с нашего склада вы получите на свой электронный ящик уведомление с номером отправления. С помощью этого номера вы можете следить за движением вашего груза на сайте грузоперевозчика.

Почтой России не осуществляется доставка аккумуляторов и некоторых товаров из раздела масла, смазки и мотохимия.
В некоторые регионы Российской Федерации почта производит доставку только авиасообщениями.


 

 
Если у Вас остались вопросы или предложения по разделу доставка, свяжитесь с нами любым доступным способом.